FarEasterner
странно жить без интернета, но это мне удалось, фактически больше двух недель. последний раз нормально заходил в сеть в дели, и с тех пор доступа у меня не было.

без связи можно жить, но лучше если встречаешь интересных людей в пути. в тансене мне похоже удалось встретиться с одним таким человеком, маттиасом из швейцарии. он оказался моим соседом в отеле и мы много времени вместе провели, вели беседы на всякие темы, от русской и зарубежной литературы до гадания таро. я его конечно дразнил своими, мягко сказать, неординарными взглядами, но мне было интересно посмотреть какая у него будет реакция. человек ведь проверяется не в непринужденных разговорах о погоде, а под стрессом. если стрессовой ситуации не предвидится, то необходимо ее создать и посмотреть на реакцию.

в общем, он меня не разочаровал, хороший человек, судя по всему. мы уже встретились случайно, в автобусе из риди базара до тансена, так что вполне возможно встретимся снова где-нибудь, может быть и здесь в похаре.

я сюда приехал после обеда, устроился в отеле в дамсайде (никогда здесь раньше не жил), но завтра видимо сменю его, так как слишком медленный здесь вай-фай, днем он был просто одно название - связь как будто есть, но такая медленная, что даже почтовый ящик не откроешь.

@темы: непал, похара, тансен