16:03 

О статистике моих блогов

FarEasterner
После того как я поменял бесплатный аккаунт на платный в своем блоге в Живом Журнале, то у меня появился доступ к сервису статистика и вот что я обнаружил. Последние дни были рекордными по числу посещений - 29 января мой блог посетили 229 человек, 30 января 368, а вчера 174 человека. Обычно же я принимаю чуть меньше 100 посетителей в день, но посты про тибетскую политику заинтересовали даже блогера borisakunin (увидел на странице Мои Гости).

Чем же вызван такой внезапный интерес? Я случайно обнаружил, что ссылки на мои посты стали появляться внизу в LJTimes, а также рассылаться по твиттеру агрегаторами новостей как CrapNews. Но комментариев мало, так как я отключил функцию комментариев для анонимных пользователей (из-за того что анонимы оставляют спам в старых постах, так как думают, что я их не проверяю, между тем люди все пишут комментарии к записям, которые я написал год-два назад).

Этот же дневник молодой, и здесь поток читателей совсем маленький, лишь в среднем 10 читателей в день, но некоторые посты прочитали очень много (в общем где-то 500) из-за ссылок к ним, например с сайта votpuske.ru на пост про россиянку, сидевшей несколько лет в непальской тюрьме.

@темы: интернет, личное, статистика

URL
   

Дневник путешественника Андрея Давыдова

главная